我的姥爷_人物作文300字_二年级写人作文
我的姥爷,已年过八旬了/同许多北方老爷爷一样”饱经沧桑的脸上爬满了一道道深深的皱纹姥爷总是佝偻着腰’似乎是挺不起来;一双关节粗大的手像是老树枝一样也是永远地伸不直了,他的腿已经不灵活了/即使拄着拐棍"走起路也十分缓慢”我的姥爷额头上还有个大包呢!!
姥爷特别疼爱我/有什么好吃的’总是给我留着解馋:每到姥爷家"他总是嘴角上挂着笑容”看着我吃还一个劲地唠叨“慢点吃”多喝点水。
我和姥爷十分亲近"有时住在姥爷家、我就和姥爷挤在一个被窝里睡觉、摸着他头上的大包"静静地听着姥爷讲着那大包的来历。
我的姥爷在我的眼里总是那么和蔼可亲,我的姥爷。在我的眼里总是那么关心我,我的姥爷是我最敬爱的人。