关于兔子的初一作文
一天,小兔在草地上玩,碰到了一位老神仙。他对小兔说:我叫翅膀人,我老了,你来完成我的使命好吗?小兔说:好啊,可是我没有翅膀怎么办呢?老神仙说:不要着急,我送你一对翅膀。只见翅膀人手一挥,小兔的背上就长出了一对神奇的翅膀。小兔开心地跳起来,说:我有翅膀了,我有翅膀了。它马上扑扑翅膀飞起来。在空中,小兔碰到了一只小鸟,说:小鸟,你好啊!小鸟惊呆了,兔子怎么也长出了翅膀呢?小兔说:这是翅膀人送给我的礼物,我要用这对翅膀去帮助别人做好事。小兔和小鸟说再见就继续往前飞去了。
小兔飞啊飞,来到了果园。它看见兔奶奶在苹果树下发愁,就迎上去问:兔奶奶,您怎么了?兔奶奶吞吞吐吐地说:我想我想吃苹果,可是摘不到。听了兔奶奶的话,小兔立刻去树上摘了几个又大又红的大苹果,对兔奶奶说:兔奶奶,给您。兔奶奶说:谢谢你,小兔。小兔说:不用谢。
小兔飞啊飞,刚飞到悬崖边时,看见一只鸟宝宝大叫:救命啊,救命啊!小兔像箭一样冲过去,刚好接住了鸟宝宝。鸟宝宝说:谢谢你,谢谢你!小兔说:不用谢,你是怎么掉下来的呀?我刚刚在学飞翔,可是一步小心撞到一块岩石,就掉了下来。鸟宝宝说。 小兔帮助了这么多人去做好事,心里可高兴了,也很自豪。