聪明的小白兔300字作文
小白兔的妈妈生病了,有一天,妈妈对小白兔说:“孩子,我们种的南瓜已经成熟了,可我生病了,没有力气了,运不动了,孩子,你去帮我运南瓜吧!再找几个小伙伴和你一起运,孩子,你是很聪明的,我相信你能运回来的。”小白兔说:“好吧,妈妈,我一定能运回来的,而且不要找小伙伴!”
小白兔走到了南瓜地,心想:我该怎么运呢?咦,南瓜不是会滚的吗?我要让它滚回家。小白兔拿起一个南瓜,把它竖起来,然后一推,南瓜就滚了起来,小白兔就这样,把所有的南送到了家。
小白兔的妈妈看见所有的南瓜已经在院子里了,大吃一惊:“小白兔啊,你是怎么把南瓜运回家的?”小白兔把事情告诉了妈妈,妈妈说:“我的小白兔可真聪明啊!”