聪明的小白兔300字作文
动物是人类的好朋友,在我的生活中,我也有过很多动物。它们有可爱的小猫,有机灵的猴子,还有顽皮的小熊。而我印象最深刻的是聪明的小白兔。
我的小白兔是妈妈从花鸟市场买回来给我的。小白兔的耳朵有时垂着,有时成了一个直角,有时两只耳朵竖起来。一双像红宝石的眼睛,一个灵敏的小鼻子。有一次,我回到家时,发现小白兔不见了,我心里很着急,等我走到我的卧室时,小白兔就蹦蹦跳跳的走过来,向我要东西吃,我只好给它点白菜吃,它吃过后看着我,好像在说:”谢谢你主人,谢谢你主人“。我开心的笑了,心想真是个小机灵。
这就是聪明的小白兔,虽然它现在它被我放去山里了,但是我和它还是好朋友,希望它能快乐、健康的生活。小白兔,我好想你!