聪明的小白兔300字作文
一天,小白兔在树林里玩,玩着玩着,发现了两个草莓,于是摘了下来准备带回家。
狐狸看到了,嘴馋得很,很想得到它 。于是它躲到草丛后面 ,想吓一小白兔 ,以便把草莓抢走。小白兔走到草丛前 ,狐狸突然跳了出来 。小白兔被吓了一跳, 说到:“原来是狐狸呀!有什么事啊?”狐狸说:“没什么 ,只是随便走走 。嘿 !你手上拿着什么啊?好象是草莓,这种草莓可是有毒的,千万不能吃,否则会死的 !” 小白兔想:“这一定是狐狸的阴谋!他肯定想骗走自己的草莓”它想了想,说:“我早知道有毒了,为了森林里所有动物的安全,山羊博士叫我摘回去给它做实验的!”狐狸听了没办法 ,只好夹着尾巴走了。
小白兔回到家对妈妈说:“妈妈,我今天好厉害,识破了狐狸的阴谋 ,还勇敢地战胜了它!”妈妈笑着说:“你真是个聪明的好孩子。”