聪明的小白兔300字作文
自从狐狸骗了老虎后,扬言要吃了狐狸。狐狸在山上呆了半个月,不敢下山。它饿急了。
有一天,一只可爱的小白兔来山上采蘑菇,狐狸一看,就假惺惺的说:“小兔子妹妹你这是去哪里呀”?
小兔子说:“我是去采蘑菇呀”!“是吗!我正好也去采蘑菇,我们一起去吧”!狐狸大声说。
小兔子想:“夷,这狐狸怎么不吃肉,改吃蘑菇了?好那我就将计就计”“好吧”!小白兔答因了
狐狸在路上,上蹦下跳,东躲西藏,一心想把小白兔甩掉,可小白兔早就知到狐狸的阴谋了,马上跟了上去。
本来,是狐狸带小白兔,现在呢?变成了小白兔带狐狸了。小白兔把狐狸带到了老虎家,小白兔一头窜了进去。过了一会儿,狐狸见小白兔没出来,以为它要跑,就跳了进去,一头撞在了老虎的肚子上,老虎一口把狐狸吃了。
同学们,你们猜是怎么回事!因为小白兔和老虎商量好了,只要老虎不吃小白兔,就可以吃狐狸。