聪明的小白兔300字作文
森林里,有一群快乐的兔子正在蹦蹦跳跳地做游戏,突然来了一只大灰狼。小兔们看见了大灰狼吓得腿直发抖。但是有两只聪明的小兔想起了他们以前在玩的一口井,便说:“大灰狼,想吃我们可以,不过,我听说有一只狼比你强,想和你比比高低,我们看你要是赢了它就好了!”大灰狼听了火气冲天地说:“什么?那只狼在哪里?我现在就去!”于是大灰狼跟小白兔来到了那口井边,大灰狼低头一看,果然有一只狼。小兔支支吾吾地说:“那,那就是他喽!”狼也不思考一下就往水里一跳,却发现什么也没有,再看看井口又那么高,怎么也爬不上来?这时,小兔得意的在井边欢呼道:“大灰狼你真笨,那只是你的影子而已!”
小兔们用智慧取得了胜利,我们应该向小兔学习。