聪明的小白兔300字作文
聪明的小白兔作者:李金桥(双语二年级)星期天下午,在山上,天气晴朗,小草绿油油的真好看,小花有的开放,有的刚刚发芽。山上有一只小老虎,小老虎在哭,小白兔跑到山上。看见了小老虎说:“你怎么了?”小老虎说:“有一只狮子欺负我,我刚才把那头狮子甩掉了。”小兔说:“我来帮你吧。”第二天,小兔把狮子大爷请到草原上,小白兔说:“你是森林中的百兽之王,它们都打不过你的。但是,有一头狮子比你还厉害。”狮子听了很生气,说道:“你带我去看一下。”小白兔说:“可以的。”它们一会就到了山上,小白兔说:“它就在井里面。”它走到那里恶狠狠的说:“和我争地盘,没门。”结果,它一下子跳进了井里,最后被淹死了。