团结力量作文350字
我觉得蚂蚁刚才的样子很可笑。我想它肯定不会再回来了。可是不一会我看见那只小蚂蚁带着一群蚂蚁过来了,像一个排的军队一样。一到这儿它们就各自找到了各自的位置,在那个小蚂蚁的指挥下它们一齐用力,终于把那块大橘子抬了起来。
虽然一只蚂蚁的力量是微小的,但是一群蚂蚁的力量却是强大的,可见团结才是力量。我们生活在一个班集体中,如果班级上有什么事,只凭几个人的力量,那肯定不会取得好成绩。必须要大家一起努力,才会为班级争光。比如学习上,只有大家都把成绩学好了,才能使班级的成绩位于学校的前列;广播操比赛,必须每个人的动作一致,我们才能在比赛中获得好的成绩。。。。。。
蚂蚁团结在一起可以搬动一座大山;我们团结在一起可以为班级争光;我们所有的中国人团结在一起可以征服整个世界。