我的同桌作文300字_小学二年级写人作文
我的同桌叫欣雨,她长的很胖,估计能上九十斤,她有双大眼睛,和大耳朵。
我们班的同学都很讨厌她,因为她总是想着自己,忘了别人,自已一点亏都不吃,下面,来看看我俩的事例。
有一次,我数学考了九十分,老师给了我一根棒棒糖,我把这仅有的一根给了她,让她别再眼馋。这次,她考了一百,有一根棒棒糖,我说:“给我呗!我上次都给你了。”她美滋滋的说:“不行,你给我是你自愿的。”然后,她边吃边把棒棒糖在我眼前晃来晃去,得意得看着我。
她不光让人生气,还不讲道理,有一次,我没有长尺子,向她借,她摇摇头,我只好向后面的同学借,而我回过头来时,她伸手把我的橡皮拿走了,我急忙抢回来,她说:借我用一下。“我说:”你还不错我格尺呢!“
有时,她如果让我生气了,我就火冒三丈,她也能看出来,装出可爱的样子,给我浇火。
欣雨,我们能成为同桌是我们的缘份,我希望我们能不再讨厌对方了。