我的同桌作文300字_小学二年级写人作文
巴金曾经说过:“友情是生命中的一盏明灯,离开它,生命就没有了光彩;离开它,生命就不会开花结果。”确实,友谊在短暂的一生中染出来人生的五彩缤纷。而我就有一个最好的朋友,他就是我的同桌小明。
我的同桌他很帅,身高一米四左右,瘦瘦的,他的发型像西瓜壳,显得整齐利落,皮肤白白的,浓黑的眉毛,明亮的眼睛再加上高高挺拔的鼻梁,整个五官特别的标致,而且他还很喜欢穿洁白的衣服。
有一天,我们俩走在回家的路上,他说我胖,我说他胖,吵到最后我们俩打了起来,再后来,我们都被叫到了校长办公室,被狠狠地批评了一顿,吓得一句话也没敢说,此后,我们决定谁也不理谁了。一个星期后,我走在回家路上,突然下起来大雨,把我的衣服都淋湿了,这时小明拿着伞向我跑来,给我打伞,我觉得很愧疚,主动向他道歉,我们又成为了好朋友。
我们以后要多多关心彼此,少些拌嘴,多些谅解和帮助,都做善良听话的好孩子,共同进步。