我的同桌作文300字_小学二年级写人作文
我的同桌叫李帅成,是一个可爱的小男孩。他长着一张圆圆的脸,脸上有一双黑亮亮的眼睛,一个小小的鼻子和一张能言善辩的小嘴巴。
李帅成是一个爱学习的孩子。上课的时候听得很认真,老师一提问题,他就赶快举手,积极发言,回答问题的时候声音还很大。他写作业比我写得快,而且他写数字也比我写的好看,以后我要向他学习他的优点。
前两次语文考试,我都考了98分,李帅成都考了99分,我觉得我们都很粗心。第三次,我们一起加油,一起努力,终于都考了一百分。
昨天下午班会课,我们评选红领巾。李帅成有23颗小星星,有49个小朋友给他投票。最后,投完了以后,他的票是最多的,第一个就戴上了红领巾。后来,我也戴上了红领巾。
我觉得李帅成很优秀,能跟一个优秀的小男孩坐同桌,我很高兴。以后,我们会互相帮助,共同努力,都争取做一名优秀的小学生!