以同桌的你为题的作文
我有一个同桌叫王子元,他很有爱心,也很热爱班级,下面我就给大家说一下。
他经常穿着一件棕色的衣服,眼睛大大的像一个又大又紫的葡萄,脸圆圆的像一个大苹果,他的头发黑黑的,肚子还很大,这样介绍我的同学,想必你们也有些迫不及待的想要了解他吧。
第一件事情是上体育课下课了我们的郭茂盛脸色不太好突然一下就吐了,我们班的人开始走出教室然后有的用手扇,想把臭汽扇出去,有的把窗户打开,还有的想把郭茂盛赶出去,因为那个味道太难受了,其他同学们也想吐了。只有一个人例外――那就是王子元,他就是昨天被我们的调皮大王郭茂盛耍过,今天他这样帮助郭茂盛,只见他走到郭茂盛面前,二话不说用他新买的毛巾帮助他擦弄脏了的衣服,擦完后连忙跑到楼下给他接来了热水,又带他去卫生间冲洗,领他去医务室看病,这些都是王子元一个人做的,我觉得他真棒。
王子元也很热爱班级,经常默默无闻的帮助同学们整理书物;看到班里哪儿有垃圾了,都会快速的拾起来,丢到垃圾桶里,班级所得的荣誉,都有他付出的一份力量。
这就是王子元,一个乐于帮助同学又对班级认真负责的好少年,我也要学习他这种持之以恒的精神。