我们班级里一共有47位同学,但是并非都是凡人。其中,就有98%的人都是“神精病”。这不,我身边就有一位——倪婉玉。
说到倪婉玉,我便想起了“樱桃小丸子”。为什么说倪婉玉是“樱桃小丸子”呢?因为倪婉玉小时侯有一头发亮的蘑菇头,结果被老师叫成“樱桃大丸子”。此外,倪婉玉还有一双黄豆大小的眼睛,眼睛上还有几根稀疏的眼睫毛;一个不高不低的鼻梁,在那小小的鼻子里总是有着永无止尽的鼻涕;一张总是有着垂涎三尺的嘴巴,还有着奶白色的皮肤,但脸上长着许多“画龙点睛”的痣。虽然倪婉玉现在没有了蘑菇头,但是“樱桃小丸子”这个称号却名垂青史了。
倪婉玉不仅有如花般的美貌,而且还无比的自恋。记得有一次,数学考试完后,正在发试卷,大家考得都不好,唯独倪婉玉在那里像一只“疯狗”一样,大喊大叫:“我的分数竟然比张大勋、王徐嘉高!哈哈哈!我真是个天才!”可是迎来的却是四只白眼,和一句冷嘲热讽:“切!你还不是抄答案的!”可倪婉玉像没听见似的,依旧像一只“疯狗”一样在那里大叫。甚至周围的吃瓜同学也看不下去了,纷纷投来一双双白眼。我想此刻倪婉玉心里受到了一万点暴击吧!
倪婉玉虽然废话很多,但是文笔却挺好的。每次的作文内容简单明了,让人看得很明白,让人看得懂她在想什么,写什么,这点值得我们学习。
我有许多奇葩同学,唯独这位最神经质!