爱让世界变得不同学生作文
我为什么这么说呢?这可是没有科学认证的呀!但是这是事实,这是一种无形无色的事实,因为你,我,他,世界上的全人类,都每年每月,每周每日,每时每刻,每分每秒地被爱所包围,都在呼吸着爱的氧气!
嗯——虽然没有科学认证,但是我还是有充分的事例来说明的哦!
首先,你的父母给予了你生命,把你带到了世界上,所以在你幼小的世界了,多了一缕爱之光,不是吗?
后来,父母喂你,养你,哄你,疼你,宠你,不需回报地爱你!给你穿,给你吃,给你住……呼——原本的世界里又多了什么?多了父母,多了衣服,玩具,食物……多了温馨!
接下来,就是你的第一位老师,教你说话,教你走路,教你吃饭,教你用你的双手来“看”世界。在你小小的世界里,温馨的世界里,多了你的笑声,哭声,闹声,喊声……你在那世界里跳,走,跑,滚,你无拘无束,无忧无虑,多幸福啊!
再大一点儿,你的父母送你去上学,因为爱你。你一跨进学校也许是笑,也许是哭。但你过了一段时间,都接受了,都适应了这新的环境,老师,同学。你会感到周围的一切都是这么美好!对老师的关怀,亲切,温柔,和蔼,对同学的热情,友好,都那么的感激,因为,你也爱他们。你的小世界里又有了同学,老师。
一段时间过去了,你变的出色优秀,从1+1=2到2+2=4,你天天都在一点一滴地进步,一点一滴地成长,你又学会了算术,朗诵,英语,跳绳……回过头一想,这美好的一切,都是爱你的妈妈,爱你的老师给你的。你笑啊,唱啊,歌颂着爱的美好,从黄毛小丫头到千千小学生,你都在爱的包围下不断地成长。这让你感到,爱的脚步快得赶不上,爱的气息,浓得让你直打喷嚏,但你觉得快乐,你觉得美好!
慢慢地,你踏入了社会,你更加了解爱,更加了解这个充满着爱的世界,你会感谢所有为你做出贡献,为你付出爱的人。当你穿上新衣服,感谢衣服的设计师,感谢做这件衣服的人们!当你在吃着烘烤的面包,感谢面包的烘烤者,感谢所有做这面包的人们……所以在你的世界里,就有了你的亲人,你的熟人,甚至还有与你素不相识的人!
最后,你还会感谢植物,动物。你会感谢它们的生机勃勃,感谢它们的绿色!感谢它们带来的美丽与美好!
那小小的世界变得无比辽阔;那黑暗的世界变得无比明亮;那寂静的世界变得无比热闹……
深深地吸一口气,你是不是觉得我说的很有理由呢?
好好珍惜你的爱,是爱让世界变得不同!