那时候我上中班,幼儿园举办了一次剥花生比赛,是让小朋友们给爸爸妈妈剥花生吃。 ,,中学生的好帮手
身穿一身粉色运动服的王丽娜老师用标准的普通话喊:“小朋友们准备好,预备—开始!”
“别急!加油!”妈妈沉稳地低声告诉我。 内容来自,作文从此更轻松
“我剥完了!”一位素不相识的小朋友高兴地欢呼着。 内容来自,作文从此更轻松
“加油!加油!”
最后一个花生,我费了九牛二虎之力才剥开。
,,中学生的好帮手
老师抚摸我的头,对我说:“不要灰心,失败乃成功之母嘛!”
童年又像一个万花筒,从不同的角度能看到不同的图案。我的童年就是这样的:五颜六色,多姿多彩。虽然童年已经过去,但童年里的欢声笑语和那一幕幕精彩的场面却始终在我的脑海里久久不会消失。