童年趣事包饺子叙事作文300字
在童年总会拥有许多可笑的事,如同天空中的星星,现在让我摘下一颗又大又亮的星星说给你听听。
六岁那年我家包饺子的事情,真是让我记忆犹新,在包饺子的时候我趁着爸爸妈妈聊天时,我突然灵机一动,想出一个坏点子就是把一个辣椒藏在饺子馅里边,于是我假装乖乖的包饺子,小心翼翼地把辣椒放入肉馅中包到饺子皮里,最后把口封了,哈哈,大功告成了。全部包好了,妈妈准备好开始煮饺子,我把有炸弹的饺子也放入锅中。煮好了,我端了一盘给爸爸先吃突然爸爸脸胀的通红,嘴里不停的说着好辣呀,好辣呀,谁谁在哪儿呢,这时他见我捂住嘴偷笑,他龇牙咧嘴的说,原来是你搞的鬼,我拔腿就跑。
妈妈看到这一幕也哈哈大笑起来,这是一段美好的回忆,他会永远留在我的脑海里!