那充满稚趣的童年,是多么美好,多么令人留恋啊!那一件件有趣的往事,就像是天空的星星,总是在我心里闪烁。
在我上幼儿园的时候,天气很热,于是妈妈给我买来了冰淇淋粉,来给我做冰淇淋。看的我手痒痒,但是妈妈不让我插手,嫌我太捣乱,我就看着看着学会了。妈妈给我做好了,我一尝很好吃。就在上舞蹈班的时候带了一袋冰淇淋粉,倒入水搅拌着,快速也很夸张的搅拌,搅拌好了,放在一次性杯里,我和我的小伙伴们分了分,我高兴的尝了一口,大声喊道“停”这不是冰淇淋,这是洗衣粉,于是我冲向洗手间了潄了漱口,把这个冒牌的冰淇淋给扔了出去,这时乱了,他们也在漱口,一个个哈哈大笑起来。
我明白了,做什么东西要看一看包装,看是不是洗衣粉,不是洗衣粉是冰淇淋粉后再进行使用,要不然还是上当了。
以后我们要看准包装袋看是不是你所要的东西,真够吃亏的!