许多人说我文静,但是谁的童年会是文静的呢?没有。哪个人的童年不是淘气、调皮的呢?没有。包括我自己也是一个淘气、调皮的孩子。就是因为我的淘气、调皮,所以给我的童年带来了许多趣味。
就在我五岁的时候,家里“锦上添花”,我也是“光彩”的。那时候我的图画本上的画都是稀奇古怪的,只有我自己才看的懂,那些儿时的涂鸦到现在再拿出来看,就是一个“爆笑经典”。这些都不算什么,我墙上涂鸦的能力那才是搞笑啊!你现在去我奶奶房间还可以看见呢!那时,爱涂涂画画的我连墙壁都不放过,那墙上画的都是好吃的,面条、米饭、苹果、橘子。
如果没记错的话——那年我好像是六岁吧!在家里的某一个房间里放着许许多多的泡沫,那时我的脑袋里尽是装一些古林精怪的想法。马上去找我的小伙伴,还和她说:“走,去我家‘玩下雪’吧?”我的小伙伴马上回答:“好啊!好啊——可是怎么下雪啊?”我故弄玄虚的说了一句:“去到我家就知道了!”回到家,我们马上去到了那个房间,我们两个人用眼神交流了一会儿,她好像明白我的意思一样,对我点了点头,然后我们两异口同声的说:“一,二,三,开始!”疯狂的“碎泡沫”游戏随着我们刚落下的话音开始啦!不过十分钟泡沫已经被我们撕得粉身碎骨了。我们开始对着泡沫吹,泡沫便飞了起来,飞的满屋子都是。
儿时的我是那么的天真!那么快乐!也就因为这些,使我的童年是那么的丰富多彩!有滋有味!