童年的乐园小学作文
有人说,童年是一幅五彩缤纷的画;还有人说,童年是一个美好的世界;但我觉得,童年倒像是一个欢乐的乐园。
小时候,我常在家乡玩,东一跑,西一跳,有时弄的满身脏,搞得跟小花猫似得……..
以前,在家乡,家门口有条小溪,清澈见底。但里面没有什么小鱼小虾。我找到我的好朋友静怡,一起去玩,我们走到小溪边,小溪旁又块大石头,刚好能坐两人,石头的另一面是溪水。那是是酷暑,热得不得了。我们便爬了上去。脱了鞋,放在一边,卷起裤脚,把脚轻轻的放了下去。哇!冰凉冰凉的感觉顿时溢上全身,原来的那份炎热一下子就不见了,代替的是一阵凉爽,我就这样一直泡在那里,夏天好像消失了似得,我一直沉浸在那舒适中,久久不能释怀,小小的浪花拍打着我那小小的脚丫,我地小脚丫也时不时地拍打着,溅出几朵小小的浪花,一旁的静怡也跟着这样做,我们俩的脸上都露出了一丝微笑,太阳要下山了,澈蓝的蓝天抹上了一丝红晕,我们穿起鞋,大步向回家的地方走去……
这就是我童年的一件事,虽然并不活跃,但它一直烙印在我的脑海里。