童年的一件事作文
童年是一张照片,记录了我们幸福的生活。童年是一首歌,唱出我们内心的快乐。许多有趣的事情发生在我的童年,但给我印象最深的是当我假装成超人的时候。
那天,我觉得很无聊,所以我去和我的一个弟弟玩了。当我到达他家时,我环顾四周,没有什么有趣的东西。我提出了一个很好的建议,说:“你为什么不去我家玩一会儿?”我的朋友同意了。当我回到自己的家时,我转过身,发现了一块黄色的布。我妈妈不在家,所以我拿了黄布,放在我的肩膀上。我瞬间变成了超人。我以为我的兄弟冲过去大喊“超人来了”。之后,我立即接着说,“没错,为什么我不扮演超人,你扮演怪物。”他说,“是的!”过了一会儿,他说他要玩超人,所以我们给这个游戏起了个名字,“超人游戏”。那天,我们玩了很长时间,玩得很开心,一直玩到下午四点。我嫂子来找她回家,我哥哥不想离开,所以他和我嫂子说:“妈妈,我想在这里玩一会儿。”他母亲同意了。晚上,我嫂子又来看他了。他回家了,然后我妈妈会来。他和我嫂子谈了谈,然后回家了。我妈妈看见了我,我的肩膀上盖着他给的黄色布。我母亲认为这是对上帝的极大不敬,所以她焦急地说:“程,你在干什么?”在那之后,他立即跑向我并打了我。我哭着说,“我再也不会穿那件黄色的衣服了,我再也不会玩那种游戏了。
这件事给我留下了非常非常深刻的印象。每当我看到黄色的布料,我都会微微笑,或者忍不住笑。我的童年真的像一幅水墨画。文字中有丰富多彩的生活。