感谢痛苦作文
说起快乐,大家一定会说,我有游戏机、笔记本电脑,可以出国旅游。但是你知不知道,快乐的背后一定有痛苦相伴。现在我会游泳,能在水面上躺着,能游来游去,自然很快乐,但是在学习游泳时,我不知道承受了多大的痛苦。
感谢痛苦作文10篇
刚学蛙泳时,带着浮漂,拿着手板。别人都摆动自己灵活的小腿,在水中钻来钻去。而我呢,不管怎么活动自己的腿,都丝毫未动,只是停留在原地不动。我一生气,一使劲,一下沉了下去,呛了好几口水。这可不像仰泳,在水面上躺着,是面朝天,不容易呛水,蛙泳可不一样。当时我既痛苦又害怕,心想:这下要和这个世界永别了!多亏浮漂和手板把拖我出水,这下得救了。
我使劲扑腾着,终于到了岸边。我心里闪过一丝念头:不学了吧,会个仰泳就行了,不让别人管我叫“旱鸭子”就行了。妈妈当然不允许,她说:“怕苦你将一事无成!”
在妈妈的鼓励下,又经过几次训练,我越游越好,离开了手板和浮漂的帮助,我真的能像小青蛙一样在荷叶中捉迷藏了。
好多事情证明,成功,是你不经意付出的回报,是你坚持不懈的收获,是你痛苦之后的喜悦,是你接受责任后创造的奇迹。快乐、幸福、成功之神也会在痛苦恶魔的掌控后出现。痛苦看似坏事,但是当你一旦战胜了痛苦,你会饱尝成功带给你的快乐。感谢痛苦,让我成为强者,在生活中创造奇迹!