大家好,我叫涂改液,我可以帮你改掉错字!涂改液说完,就坐到了椅子上。
大家好,我是2号选手——胶条,别看我长的胖,但是我帮你改错时不会留下痕迹哦。
他们各自介绍完后,钢笔说:下面,我们进行第一关,速度快快快!这个游戏规则是:四位选手听到开始后,各自用自己的方式改掉错误,多乱都可以,就是要求速度,预备,开始!
大家快看,涂改液晃晃身子,用他的口水抹在错字上,猛吹,可吹了半天字还是没干,最后吹的脸都红了;胶条加油!胶条加油!胶条滚了一圈,粘!只听嘶的一声,错字一下子就被抓跑了;再看看改正纸,他贴在错字上,这下可好了,错字再也见不到天日了!好可怜呀;哦,对了,还有修改符号呢!什么,他他早都改完了!好神速哟,掌声鼓励一下吧!
我们来看看比分,涂改液5分,胶条5分,改正纸5分,修改符号10分。
钢笔说:好了,现在我们进入第二关,整洁秀秀秀!这次就是看谁改完错后,纸张最整洁,最漂亮开始!
涂改液涂在纸上的白口水活像一块大疙瘩,真难看;胶条一使劲把纸都粘烂了;改正纸则像块大补丁,太恶心了!修改符事情简直别提了,乱死了
唉!这场比赛每个人都失败了,不过还有一关!——比价格!胶条0.5元,涂改液2元,改正纸1元,修改符号嘻嘻好像不要钱。
比分出来了,他们各有千秋!每个人都有自己出色的一面,这个奖杯就谁都不给了。钢笔抱着奖杯跑呀跑!还我奖杯涂改液大声喊到。胶条也不干示弱:你给我回来!好不容易追到钢笔了,这4位选手对着钢笔就是一顿暴打,涂改液对着钢笔滋挤了钢笔一身白;改正纸啪地贴在了钢笔的身上,我贴,我贴,我贴贴贴!;胶条把钢笔绑到了树上,修改符却说:我画,我画,我画呀画呀画!叫你不发奖杯哼!
钢笔好不容易站起来了疼死我了,天哪!我被毁容了。咦,我的钢笔怎么成了这个样了,都没法儿要了!说罢小主人便把钢笔扔进了垃圾桶。我冤枉呀!钢笔苦求道,可又有谁听的见呢?