从前,在冰雪王国,有三位公主。三位公主长的非常漂亮,可香奈儿公主有一种特殊的魔力,她可以控制各种香,她身上也有一种异香
香奈儿公主非常漂亮。水灵灵的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,樱桃小嘴,比姐姐们漂亮极了!虽然她也是公主,但姐姐们都把她当仆人来使,让她扫垃圾,住在烟囱旁边。更悲惨的是她的母后死了,父王又娶了一个心狠手辣的皇后。她和姐姐们一起欺负她,排挤她。
邻国的王子要举行一场盛大的舞会,要选出他的新娘。后妈和姐姐们打扮的花枝招展,准备参加舞会,这时香奈儿说:“妈妈,我也想去。”后妈不耐烦的说:“你没有漂亮的礼服和鞋子,就别去了!”
香奈儿来到妈妈的坟前,对妈妈哭诉她的不幸,几只小鸽子知道了她的愿望,叼来了华丽的礼服,水晶高跟鞋。她穿上衣服,坐上马车,飞快的走了,因为她知道,12点之前必须回家。她来到舞会上,王子邀请了她跳了一晚上的舞。12点一转眼的到了,她挣脱了王子的手,飞快的坐上马车。但落下了一只鞋。
王子一直找香奈儿,他发誓一定要找到香奈儿,娶她做新娘。他来到香奈儿家,两位姐姐争先恐后的试鞋,大姐姐脚太肥,二姐姐脚太大。香奈儿来到试鞋的地方,鞋就像为她量身定做的一样,一穿就进了。
王子认出了香奈儿,娶她做了新娘,快乐的生活。两位姐姐呢,她们一直没嫁出去。