我出生不久,就被小主人从妈妈那温暖的怀抱里揪了出来。他把我带到了高楼的顶端——二十一层。他把我带到窗户前,打开窗户,伸出手,把我放在手心里。我往下一看,吓了我一跳,那么高,我可是有恐高症的。我在心里默念着“上帝救救我吧,我不想死”。
小主人找来两块很大的海绵,贴在我身体的两侧,用线系起来。再在我头上套上塑料袋,一个塑料降落伞就做好了。“完成了”小主人说。
小主人正谁备把我扔下去,我大喊起来“小主人不要啊,俗话说:救人一命胜造七级浮屠,只要你不把我扔下去,给你八级也行啊!”可是小主人那无情的手松开了,就在那一刹,我的心彻底碎了,我彻底绝望了,我的心犹如万箭穿心那般痛。快要到底了,我看见了小主人,以为他是救我的,可是,我迎上前去扔抱住他,可是小主人却无动于衷。
快要落地了,只有一米了,我闭上眼睛等待着死亡的命运,我睁开眼,咦!我没有死去,我活了过来。“成功了,真不枉我九万九千九百九十九年的辛苦啊!”小主说。
我太高兴了,因为我获得了新生。