天使优秀作文
细雨绵薄,并无预料中的肆意张扬,梦呓般迷离的声音,夹杂些许嘈杂。驼铃轻摇,涤荡断断续续的记忆。我就那样黯然神伤。对这错综复杂的世界毫无兴趣。被禁锢在用灵魂凝成的空间,勾勒幻影迷城,年复一年为漂流的魂魄觅寻栖息之所。
我是拉雯尔,净化灵魂的天使。
看尽繁华,踏遍沧桑,青丝红颜不枉临水照花。浅笑盈盈,抑不住巷破惊鸿,冷眼看这浮华尽绕的人世。每一个濒临破灭的灵魂,总是心态毕现,哗众取宠喧闹着想万人瞩目,到头来却是空虚一场,愚蠢之至。
每每云朗星稀时,我屏息凝神,可以躲避腐朽的欲望味道。我很疑惑,为何人类擅长天花乱坠地幻想昭华易逝的虚拟,难以满足,贪婪得泫然欲泣。
挣扎在希望抑或绝望边缘,看它们互相厮杀。易碎的片段好似过眼云烟,愈发浑浊,在心里低吟。
百年疑似梦境,昔日的心高气傲,在熊熊烈火中咆哮。
终于等到了这一天。
摄人心魄的眸,不再焕发生气,黯然无光,颠覆了梁辰与梦幻。烈火升腾,是红唇与灰烬的叫嚣,迷人的唇角弧度在汹涌里憔悴。愚昧与欲望的肮脏化为乌有,风化残余的诡异,蜕为素淡的氤氲白气。
长发婀娜,浸在狂躁的焰火中,被淋染成嗜血的红。璀璨的指环光芒万丈,诉说扣人心弦的哀凉。彰显圣洁的光环,抗衡火的锋芒,律动的双翅,那是我重生的希望。
虚伪,贪婪,恶俗,我已无力把邪恶灵魂从这深渊里拯救。
火,彻底点燃了我的梦境之城。
我张开羽翼,以最大的力量抵抗强大的气流,那一瞬间,我想到了毁灭。
跃动的心脏跌入深不可测的渊潭,烈火难以扑灭,我知道,人类的贪念无可救赎。
拉雯尔天使。
我是拉雯尔天使。