天使优秀作文
她,有一双水灵水灵的大眼睛,经常扎两个马尾辫,尽管她比我小,可她却长得比我高,身体也比我强壮。
有一天,我正专心致志地写着作业。“小祝儿,借支笔呗!”我抬头一看,她用那双水灵灵的大眼睛望着我,真像一个天真可爱的小天使。“可我只有一支笔了,怎么办?”她的眉头皱了起来,似乎可以夹死一只蚊子,好像快要哭了似的,我最看不得别人哭了,何况是这位小天使哩!“那你拿去吧!”我忍痛割爱,并且我也抵挡不住那双眼睛啊!说不定,一会儿就会阴天转晴呢!果然不出我所料,她拿到笔后,脸上挂满了灿烂的笑容,这分明就是位名副其实的“小天使”啊!
可她变脸超快的,这不,又换“麻辣女孩”上场了。
“喂!你把我的笔弄坏了!”她火冒三丈,两眼中,似乎燃烧着熊熊火焰。这气魄,无人能比啊!“愣着干嘛?赔钱呗!”她立刻伸出手来。那人还是傻站在那里一动不动。“不赔是不是?”那人是不是吃了熊心豹豹子胆,竟反驳到:“不赔!”她愣了一下。“哎——我还真拿你没办法咯!”她说,还故意摊了摊手。“哈哈!我就说你那我没办法了吧!”可她翻脸比翻书还快:“你以为我真的拿你没办法了是吧?你信不信我现在就告诉老师去!”可那人还是无动于衷。“那我是告诉你妈妈呢?还是告诉老师呢?不就是几元钱的问题吗?我又不怕!对吧?”她阴险的笑了一声。那人只好小声的说:“对… …不起。”“什么?听不见!”她故意说听不见,还凑过耳朵。“对不起!”“这就对了嘛!”得到满意的答复后,她才肯罢休。
把小天使和麻辣女孩综合起来,那综合版“麻辣小天使”就是——张艺萱咯!