天使还是恶魔作文
手。不是手。是温柔的宇宙。再也熟悉不过的话了。对,手并不是手,是人与人之间的温暖的宇宙。
人们所说的六翼天使和令人毛骨悚然的恶魔,也许一半的人都会选择那善良而又洁白的六翼天使,但是却没有人知道......六翼天使并不是最善良的人,他可能伤害到你最好的朋友,你认为他还是最好的吗?
也许你不在意,或许会说伤害就伤害吧,反正不是我,我也不需要理由去选恶魔,对吧,会这样想吧,也许会根本不关注...... 也许你会在意,认为伤害到自己的好朋友会伤害到自己,自己也会失去自己的自信,同时也会在哭泣,自己一个人躲在墙角哭泣,知道自己睡着为止...... 可是你们想过吗?
在另一个地方也又和你一样的人,也许你会说我同时选就不会错了吧...... 可是我选错了,我选择了天使也同时选择了恶魔,我选择了放松,也选择了紧张,让自己生活在情绪的低谷里,那里很潮湿,阴暗,没有灿烂的阳光,只会每天都是叹气......
在学习的生活里,我努力的用自己以前的快乐,掩盖着自己,就像戴着一个虚假的面具生活,没有人可以知道我面具的背后隐藏着什么......
但是我错了,我的掩盖没有用,还是被自己的好朋友发现了,她们知道了一切,从那时开始我真的不知道我是该怎么去面对她们,怕她们说我不告诉她们,可是我并不是一个聪明的人,她们根本不恨我的隐藏,依旧在一起......
我不想在戴着面具了,因为我长大了,我明白了当初我的选择......
我只想说,朋友们谢谢你们,请原谅当初我的过错......
请为你最好的朋友做出最好的选择,请不要伤害到他(她)们......