天使的作文
大家好,我是天使——梦幻。我有一双洁白的翅膀,它可以让我自由飞翔在蓝蓝的天空中。对于我来说,没有了翅膀就没有了生命。
我刚来到地球时,这里的天空蓝蓝的,空气香香的,树木也长得茂盛。人们在草原上放牧,在田野里种植。但好景不长,人类开始过度的砍树,一棵棵参天大树一片片倒下去,变成了一件件家具和一栋栋楼房。鸟儿无家可归,动物们无处藏身。花儿草儿都枯萎了。可人类依然在砍伐着森林。“你们一定会受到惩罚的!”我的声音在山谷间久久徘徊。
这天终于来临了,灾难破坏了宁静。大地开始震动,洪水开始咆哮,一转眼,无数人失去了生命。
这都是你们活该,我虽然嘴巴上这么说,可心里却很伤心难过。我该救救他们,让他们知道自己犯下的错。于是我跑到上帝那乞求上帝,可上帝说:“要救他们,必须要用你的翅膀变成森林才可以。”我立马答应了。我的翅膀变成了一片片森林。森林就挡住了洪水,大地不再晃动,人类得救了。而我却失去了翅膀,不能再飞翔了。
人类啊!我为你们失去了翅膀。请你们好好的保护地球,好好的保护家园。那样的话,即使没有了翅膀,我也会高兴的。