白衣的天使的作文300字
我是公益小天使的一员,星期六的早上,我捧着鲜花,拿着问卷依次来到了浙江大学医学院附属儿童医院、市一、浙江省中医院。为那里的护士送花,我走到输液室,把花送给了一位位护士阿姨,她们接过花,脸上露出了灿烂的笑容。我来到一位护士阿姨面前,采访了她几个问题:“阿姨您好!您平时的工作包括那些内容?您觉得自己的工作辛苦吗?您觉得在工作中最难忘的事是什么?”阿姨一一的告诉我:“她平时的工作主要是输液,为病人打针。工作虽然很辛苦,但是看到病人康复的笑脸使她很开心。”这短短的几句话,说出了护士们的心声。
这次活动让我了解了护士的日常工作,也希望能倡导更多的人理解护士,关爱护士。
护士是一个圣神而高尚的职业,5月12日是国际护士节,在这里,我衷心地祝所有的白衣天使:“护士节快乐!”
明明是条虫子,一端却长着枯叶子?你可以没有很多钱带妻儿去五星级酒店吃龙虾鲍鱼,但你有手,可以为他们早起前煎几个荷包蛋当早餐,他们或许吃得也很香。当我们。保持清醒的头脑,酒后嘘寒问暖是少不了的,一杯酸奶,一杯热水,一条热毛巾都显得你关怀备至!2、人生朋友分三种:一辈子的,一杯子的,一被子的。