每个人心中都有自己的心灵百宝箱,里面装有自己的小秘密,还有梦想。我的梦想是当一名医生。
医生被人们称为“白衣天使”。天使是会尽自己的力量帮助别人,医生也是这样,白色代表纯洁,他们的职业是至高无上的。
每次地震发生后,第一时间赶到现场的,就是救援人员和医生。雅安芦山地震,死伤惨重,医生们不分昼夜尽心尽力救治伤员,帮助他们早日康复,重建家园。
如果我是一名医生,我不会被生活中“诱惑人的鱼”吸引住,我会做好自己的本职工作,不会因外界干扰自己纯洁的心,不会让一个病人因我的失误而丧失宝贵的生命。
医生,多么令我向往,你们坚定的语气鼓励我去追寻梦想,你们坚定的目光激励我去创造辉煌。我一定要努力学习,快点长大,早日实现梦想。