在我们身边有着这样一些人,他们也许做着平凡的工作,默默的奉献;也许并不富有,却帮助其他需要帮助的人,也许遭遇了许多坎坷磨难,但从不放弃对理想的追求。而我要说的是我身边的,“白衣天使”。
记得在我三岁时,有一次生病了,妈妈拉我去医院,我不愿意,最终还是去了医院,到了医院一位护士姐姐亲切的对我说小朋友你怎么啦?我不说话,妈妈把我的病情告诉了护士姐姐,护士姐姐说那必须打一针才行,我哭着对妈妈说我不打针不要打针,我便躲到了妈妈的后边护士姐姐轻轻地抚摸着我的头说小朋友其实打针一点都不疼我们先给其他小朋友做个榜样,我顿时充满了信心,我说好,我又说妈妈怎么还没有打呀,妈妈说已经打完了,我当时很惊讶,从那以后我再也不害怕打针了,我觉得护士姐姐就像白衣天使一样让我感到很温暖。这就是我们身边的白衣天使白衣天使给人们带来了很大的帮助我很敬佩他白衣天使是个平凡又伟大的职业。这就是我身边的白衣天使,你呢?