我的梦想是长大当护士。因为当护士可以使人起死回生,但是当护士很难,一定要细心,认真。每一件事都要做的一次就成。她被人们称为“白衣天使”!
我有一个表妹,她跟我只差半岁。她的姥姥牙齿不好,有很多好吃的食物如硬的、肉类都不能吃。表妹决定长大要当牙医,把姥姥的牙治好,让她可以吃所有的美味。
而我的梦想是要做一名“白衣天使”,原因很简单,跟表妹的很相似,我的姥姥身体也不好,我想用专业方法帮助她减轻病痛。
我还有其他很多梦想:科学家、歌唱家、厨师等等。但未来世界是科学的,没有人知道将来会发生什么,不过要有乐观的心去面对,那么未来就是无限的。梦想是自己的,别人不能帮你实现。
人生的科学道路只有一条,驱散严寒,感受温暖,我相信只要我奋斗,我的梦想就一定会开出美丽的花朵!