描写那片天空作文
怎么走也走不出有你的世界,那我就坐下来静观其变好了。
嗨,天空,你知道我在看着你吗?小小心心询问的声音透过流水知道的田野四处游荡着,不知道有没有往上飘去的勇气。
我在尝试引起天空的注意。一个声音说着,接着就看到一缕缕青烟带着燃烧的味道升了起来。
可是,天空还是那么的蓝,蓝的万里无云。。。
我不会放弃的,我要躲起来,等到它发现找不到我了,会急得哭出来的。那么傻傻的想着,然后就坐在密密的树丛里,借着缝隙观察着天空的变化。就那么抬着头看着一个方向,太阳转过来刺激了一下眼睛,感觉到树丛里的目光坚定不移,知趣的往西边挂去。后面,一朵轻轻的浮云追了过去
云啊,你要知道我有多羡慕你,可以飘到我想去的那个方向。那时,云与目光相对静止,渐渐地移向了刚才过来凑热闹的太阳。
它定是被我看的不好意思了。看着被夕阳印衬得的像羞红了脸的云,痴痴的想着。
天空,你是那么睿智,以不变应万变啊。到底你在乎的是什么呢?我的短暂离开连细雨都招不来啊。。。
天空,你又是无处不在的,我怎么走也走不出有你的世界,那我就坐下来静观其变好了。
还是看着云彩吧,它的变化是多麽的明显哪。而那片宁静而湛蓝的天空,就随着风,陪着云,听着牧笛声,静静的守着吧。。。
那麽,每当我抬头仰望,想看到的是天空,还是云呢?
不过,有心情看就不错了,又何必纠结呢。。。每个人都有属于自己的那片天空,又何必留恋太多其他什麽呢。。。
毕竟,云也只是路过。。。