秋高气爽,是旅游的好时节,可不能错过。这不,我们向山沟沟出发了!
坐了大约3个小时,到了山沟沟,找好旅馆,我们去爬山了。哇!好美呀,一片绿色,“这样看下去,眼睛一定会变成2.0了。”妈妈说。哎哟!哎哟!爬山可真累。什么?上面有水?“我要水!”我大声喊着,对了,那可不是我要喝水,是我的水枪要吸水。咦?水枪不是吸水是灌水呀!我们那种水枪城市里买不到,可一去竹筏漂流的地方,哎呀,那水枪多得呀!啊呀!只想着漂流,都快被人喷成落汤鸡了。
过了水池,我想出一个话题,为什么山沟沟有这么多天然水池,不叫它水沟沟而要叫它山沟沟呢?有人说:“也许它以前是山多而现在是水多了吧!”“可能!”我心里想。
快!哎!给你,耶!球进啦!什么球?曲棍球!哈,告诉你吧!球棍——水枪,球——飞碟。啊!对方赢了!哎,只想着说,忘记了做。
停,练习时间!给我!哎呀!哎呀!差点!练习一样精彩!
预备——开始!正式比赛上,女生们按叶欣怡的办法去比,果真男生又帮我们进球又犯规的,耶!一比一打成平手!
走啦?哦,对!去农家乐了。“哈!”“哈哈!”别哈了,说正经事儿!“哈!”我们在磨粉。啊?抹茶粉?哦,不!我的妈!是磨年糕粉。什么?年糕做好了?真好吃。
打鸡打鸡!一把把水枪一起上。干嘛?打鸡?哦,别误会,是用枪!别别别误会,是水枪。
啊?吃饭了?算了。吃完饭,我拿来视觉大发现,看了起来。对了,要去篝火晚会了。我们在篝火晚会上玩躲避红外线的游戏。快跑!可不,红外线可是能上天入地的呀!
好美呀!原来在放孔明灯,当最后一个孔明灯飞上天空时,我兴奋的心平静下来,玩了一天的我进入了甜美的梦乡。