探险乐园小记叙事作文
周六上午休息,妈妈带着我和我的好朋友灿灿一起去体验了探险游戏。
来到探险乐园,我们看到了乐园里面红红绿绿,蓝蓝黄黄,五颜六色的探险项目,看起来真好玩,我们可开心了。
教练给我们讲解了这个探险乐园有3层楼高,一共有22个探险项目,由各种金属支撑杆、绳索和木桩连接,途中要经过悬空桥梁、攀爬网、梅花桩、秋千、索道等进行探险,需要动用全身的力量才能到达终点。听完了教练的讲解,灿灿和我心里都有一些害怕了,不过我们还是穿上了防护带,戴上了头盔,准备去尝试一下。
我首先尝试了秋千,秋千是我平时最爱玩的,但是这里的秋千跟平时不一样,是要踩着一个一个摇摇晃晃的秋千通过,难度非常大,走到一半,一不小心我就掉下去,悬在半空中了,急的我哇哇大叫,还好穿着防护带,我也牢牢的抓住绳子,在教练的帮助下重新回到了秋千上,这时的我已经是满头大汗,手也抓的红红的了,小心翼翼的往前移动着。
我的好朋友首先尝试了悬空桥梁,她也遇到了困难,不敢往前爬,在妈妈的鼓励下,手脚配合慢慢往前爬。
经过不断的努力,我们都顺利完成了第一关。由于耗费了我们大量的体力,无法再继续后面的挑战,在教练的建议下我们去挑战了7层鸟笼。这个比较容易一些,我们尝试着各种方法不断往上爬,终于挑战成功了也结束了此次探险之旅。虽然我们都没有完成全部关卡,但是我们努力了,努力前进的过程也激发了我们的勇气和智慧,我们相信只要勇敢,不放弃,凭借我们的勇气和智慧,一定可以攻克一个个的困难。我们约定好了,养精蓄锐下次再来挑战。