探险作文
我和好奇心强性格活泼的妹妹与经验丰富的李叔叔收拾好了一切,准备出发去洞穴探险。
我们带了许多的用品:药品,充足的食物与水,指南针……我们走着走着,终于走到了洞穴,到了洞穴,我们正生火中,听到了一声叫声,我们一回头,是洞穴里的一只黑熊,我吓得赶紧躲到李叔叔的身后。李叔叔镇定地说:“不用怕,只要保持镇定,装死就好了。”我们听了李叔叔的话,十分的镇定,果然黑熊没什么察觉,直接走出了洞穴。
我们才缓了一口气,正吃着美味可口的三明治,突然,一向活泼的妹妹突然脸色苍白,大叫起来:“好痛!”李叔叔立刻从急救包里拿出了药品,喂给妹妹吃,还平静的说:“没事,已经吃了药,睡一觉就好了。”我听了后,才缓了一口气。
等到妹妹好了后,我们走着走着,终于看到了我们的希望—马路,我们立刻跑过去,乘坐了最后一班公交车,回到了温暖的小家。
这一次探险,让我感到无比的快乐与惊险!