探险作文
走进探险世界,我们先玩了森林河流之旅,我把它叫丛林探险,我们排着队登上了一条很大的木船,有一名船长带领着我们开始探险,他很搞笑,船在河流里行驶着,河的两边是茂密的森林,突然出现了几头扬起鼻子的大象,河里还有河马,正张着大嘴,好像要把我们的船掀翻一样,这时鳄鱼又来了,船长带领着我们赶快逃离了这里。还是不好,岸上的猿人向我们发射炮弹,树上有好多大大的黑蜘蛛,还有骷髅,山洞里冒着鬼火,非常好玩。
丛林探险结束后,我们又登上了木筏子,前往泰山树屋。屋子建在大树上,里面有人猿泰山。
还有一个项目是狮子王庆典,听导游姐姐说这个项目很好看,很可惜我们的时间赶不上下一场的演出了,没有看上,妈妈说,留给下次来看吧。