我想去罗布泊,那是新疆维吾尔自治区东南部的一个湖泊。以前大家都说这是魔鬼三角,很多人失踪,是个可怕的地方。百度看到的盐湖照片中,几个人不穿鞋就能在上面行走。好像很软很好玩。
我想去罗布泊的原因是:1)我很想去探索;2)我也想去盐湖散步;3)书上说那里有泉水,我也想去看看。
对了,关于罗布泊传说,根据我的调查,有两点需要补充。第一点:船走了,指南针失灵了;飞机已经走了,但是雷达探测不到。之所以会出现这种现象,是因为那个地方是我国曾经试验核武器和爆炸的地方。
二是那个地方修了一条很长的路,路两边都是农民种地。为了让庄稼长得更好,那条路上经常有洒水车经过,给庄稼洒水。
好了,关于罗布泊的故事到此结束。最详细的在百度上。说白了,我想去的原因就是探索。听说离泉水不远的那个地方还有很多人渴死。我去的时候一定要多准备些水。哈哈哈!