探险作文
今天早上,我们三年级在操场上玩迷宫探险的游戏。
我一开始来到了“瓶子搭高”这关,我一看就想玩了,我先找了几个大的瓶子做地基,接着再用小的搭上去,我这样搭只要用五个瓶子就搭到了要搭的高度。
我来到了“泊车位”这关,这个游戏是给一辆小车装上牛皮筋让车弹到车位上。一开始我试了没成功,第二次我把车子正对车位,然后用牛皮筋扎紧,再双手一松,我终于泊到车位了。
我又来到了“七巧板”这关,一开始,后面盖章的姐姐让我拼一个“七”字,一开始我不会拼,我怎么照样子都拼不出来,原来是少了一块七巧板,我发现了以后马上告诉姐姐,姐姐一看立即给了我少的那块,这样一来,我就拼得很顺利了。
我还玩了“九连环”,这个游戏就是把九个环解开来,我一口气解了七个,最后两个我怎么解都解不出来。是我看旁边同学才解出来的。
我这次得了三等奖,虽然我的奖品不怎么好,但我还是很喜欢这次迷宫探险活动。