暑假中,我们一家去了九华山,听说坐缆车很刺激,我也想去尝试尝试。
我们来到了直插云霄的九华山脚下,妈妈提议说:“我们坐缆车上去吧。”指头向上望去,那耸立天外的峰顶,云雾缭绕,神秘莫测,使人感到它的攀登之难,难于上青天。那缆车是直着爬上去的,很陡看上去就令人胆颤心惊,但如果要徒步登山需要的时间更长,只能选择坐缆车。
可我一坐上缆车就提心吊胆,缆车开到一半的时候,我往下一看,呀!简直是万丈深渊。下面是峡谷,深不可测,我更是紧张了,再加上我的脚悬在半空中,像快要掉下去一样。突然我看见车门上写着“请大家不要再缆车内乱动”。吓得我以为动了就会掉下去,索性闭上眼睛,一动也不敢动一下,我的心都要跳出来了。缆车不断地往上升,我的心不断揪紧,正当我紧张万分时,缆车到达山顶,我心中的那块大石头终于落了下来。
啊!坐缆车真刺激,真好玩!