探险作文
今天,妈妈带着我去银泰城。一进门,我就被一楼的“亚马逊拓展训练营”给吸引住了。眼前全是层层叠叠的网,还有难度各异的关卡。
进入训练营以后,我迫不及待地穿上装备加入了探险的行列。
我先走上滚桥,脚下的滚筒不停地转动我费了好大的力气才走过了滚桥。然后,我来到了第三层。走过了摇摇晃晃的木桥以后我走到了跷跷板上,高空跷跷板想想都可怕,但是,在姐姐的鼓励下,我克服了恐惧,勇敢地走了下去。
回到地面后,我玩了蜘蛛网般层层叠叠的探险游戏。正在我玩得起劲的时候,妈妈告诉我已经很晚了。在妈妈的催促下,我依依不舍地离开了这里。