今天,我就迫不及待的央求妈妈带我和姐姐去看电影,在我的再三请求下,妈妈终于被我“征服”了 。
说去就去,我拉着妈妈和姐姐的手马上出发了,大约过了20分钟左右,我和妈妈姐姐来到了万达影院城,刚到四楼一缕爆米花的味道扑鼻而来,我和姐姐口水都流出来了,我们高高兴兴的进入了电影院,阿姨给我们每人发了一副眼镜。
戴上眼镜后,电影开始了,一条“中华鱼”有了过来,他的嘴尖尖的,略有点上翘。它属肉食类,要是你的手伸到它的嘴里那可不得了,它马上就会把你的手撕的稀烂然后吞下去。
忽然,一群五颜六色的小鱼游来游去,有的背上有四条白色的横条纹被人们称为“四条”;有的背上有一个黑色的圆点,和手指甲差不多,人们叫它“咖啡蝶”;还有一种红色的鱼叫“红花旦”......这里的鱼真多,看得我眼花缭乱。
突然,眼前出现了一群五颜六色的小丑鱼,我急忙去捉它,结果扑了个空,我才知道是眼镜的作用。