探险作文
今年7月27日,我去玩了一个叫绳索探险的游戏。 它在上海喜马拉雅中心。 这个游戏非常惊险。 它的具体结构就是一些木头, 绳索, 网和钢架。 它有二层楼那么高。 而且我要走上去的话, 必须得系好安全带。
一开始我觉得没有什么可怕, 后来, 我就有点慌了。 因为在踩木板的时候, 我差一点就踩空了! 真是太惊险了! 而且下面没有任何东西可以踩。 当时我的心已经提到了嗓子眼。 接下来, 又没有什么可怕的事发生了。 可是, 在快要结束探险的时候, 又一件可怕的事发生了。 在我踩到那摇来摇去的木桩的时候, 那木桩竟然转了一圈, 我踩空了! 幸运的是,我有安全带的保护, 而且我踩空以后又踩到下面的钢架上了。 过了几秒钟, 游戏辅导员把我拎了起来, 我又得以踩在木桩上了。 原本想就此踩着钢架走过去的, 可是计划落空了。 玩好这个游戏以后,我的手已经酸得无法形容了。
因为这两件令人可怕的事, 我决定以后要玩这个游戏的时候,得好好考虑。