陌白一边躺在木屑中,一边说:“不觉得呀!我觉得这样的生活最好了!你呀,不懂生活!”
“你!”陌黑瞪着陌白说。但陌白没理他,只管睡觉,陌黑没办法,只好继续玩跑轮。
突然,他无意间瞟了一下门,竟然是开着的!陌黑惊喜万分,赶紧拉起陌白,说:“陌白,你看门!”陌白看了看门,发现门是开着的,就说:“哦,那怎么了?”“去探险呀!”陌黑说,“你不去吗?”“对呀。”陌白看了他一眼,陌黑失望的说:“哦,我还以为你去呢!”其实,陌黑有点不放心陌白,毕竟,她比自己小,可能有危险。但,自己那冒险精神又驱使着自己去。
正当自己左右为难时,陌白说了一声:“好吧,我也去!”陌黑听了,高兴的说道:“Oh yeah!”