我心中有个太阳4年级作文
我心中的太阳是种梦想,就是因为心中有了梦想,人才会慢慢地进步着,才会一步一步地实现自己的梦想,才会走向成功。
我心中的太阳不仅是种梦想,还是种勇敢拼搏的精神,那些伟人才会克服重重困难,最后获得成功。勇敢拼搏不是随口一说的,而使用实践的。因为,不努力是不可能成功的,所以只有勇敢地拼搏才会度过一个个困难。
我心中的太阳还是那种高尚的品质。这个世界不就是因为拥有高尚品质的人越来越多,世界才变得越来越美好的吗?不懂的道德品质的人,他的心里一定没有那轮太阳。而对人有礼貌的人,他心中的太阳一定会帮他走过那坎坷的路。
我心中的太阳永远是我成长,进步,克服困难,学会道德的动力。