小学作文范文:假如明天没有太阳
假如明天没有太阳的话,我该怎么去面对那无边无际的寂寞长夜啊。我想我还是应该一直睡下去,可是鲱鱼告诉我应该一直陪她聊下去。她确实有资本说这句话,原因就是她的作息规律不同于常人,她通常是整晚不睡觉。据说她越晚就越清醒,然后早上6、7点开始睡觉,下午3、4点起床。对我来说,她一直是一个神秘的人,她身上总有许多让人匪夷所思的事情。我们之间的交流大部分都不在一个频道上,一般是她晚上发信息给我,然后第二天我回复她。要是我偶尔半夜醒来发信息给她,她总是很快回复。要知道,我从来不干像她这样把精力供献给黑夜的事情。不是因为我不想,而是因为我绝对撑不过晚上12点。有些时候,她早上会发问候给我,有点天亮说晚安的味道。