关于太阳作文
“太好啦!太好啦!太阳要结婚啦!”小鸟在天空上飞来飞去,兴奋地传递着这个天大的好消息。
太阳邀请了地球上所有的动物去参加它的婚礼,大家都想知道新娘子是谁,太阳神秘地说:“到了新婚的那一天,你们会知道谁是新娘子的,现在嘛,还得保密。”这可给大家留下了一个谜,新娘子究竟是谁呢?
到了新婚的那一天,新娘子盖着红盖头,太阳穿着一身西装,带着领带,来迎接他的新娘。天色一下子变得白黑两面,大家都很奇怪,但这并不影响太阳和新娘子的婚礼,婚礼盛大而热闹。
当新娘子的红盖头被摘下的一刹那,大家惊呆了,做梦都没想到,太阳的新娘子竟然是月亮姐姐。月亮姐姐今天可真美,千娇百媚,红色的礼服衬托着她娇羞的容颜、雪白的皮肤、太阳幸福地吻了自己的新娘子,新娘子害羞地侧过脸去,婚礼现场顿时响起一片热烈的掌声
太阳和月亮相濡以沫,互相扶持,共同为人类工作,是世界上最幸福的一对模范夫妻。他们的爱情绽放出最美丽的火花,世上的夫妻只要看到太阳和月亮,就会停止吵架,和谐美满的生活着。