关于太阳作文
上一次向大家介绍了括苍的云,今天我们就说说括苍的太阳吧!
括苍的太阳日出非常的美,有人说他像一个绣球,也有人说他像一灵魂的向导,因为它非常的亮,每当五点三十分左右,你总能看着她无比的没美,早晨起来坐在块石头上,看着天上挂着的没有完全出来的太阳,他只爬到半山腰,即使只露出了一半光线四色,侭管只露出了一个半圆,他还是那么的耀眼,太阳称拖着云彩,仿佛美轮美奂,他离你非常近,好像一伸手就能抓到他,我能想象得到让我碰见他的那一刻时,我的手一定胖的很红,因为他就像一个火球照耀了人间大地,括苍虽然是那么的冷,但是有的太阳的衬托他变得如此美丽、动人,仿佛一个火球仙子,在天空中姿态是那么的完美,优美的,也是欢快的,渐渐地太阳全部露了出来,仿佛照耀了地球上万物,所以我尤其喜欢着括苍的太阳,我也喜欢整个括苍……
啊!我喜欢括苍的太阳。