晒太阳真好四年级作文
粮食要经常晾晒,晒走水分,晒走虫子。思想要经常“晒太阳”,可以清除思想垃圾,使思想更健康。行为要经常“晒太阳”,可以使自己的行为更规范。作文要经常“晒太阳”,可以更有效的避免错词病句,使自己的作文更优秀。
以前,我写完作文总感觉自己写得不好,不敢让别人看,恐怕别人发现我的作文中有错误,更不敢上台展示了。因此我的作文中常常有很多毛病。考试时,作文也写不好,作文分数很低。自从我班开展了“晒太阳”的活动后,我改变了以前错误的思想,不怕别人给我挑毛病,我还大胆地请同学们和老师给我挑毛病。别人给我指出的毛病,我都认真的改正。现在我的作文中出现的错误少了,作文水平也提高了。因此,我认为“晒太阳”真好。
以前,我写字的姿势不正确,头太低。同学们给我提出来,我却骂人家多管闲事,打扰我写字。自从开展“晒太阳”活动以后,我认真的检讨了自己的这种不良作风,同学们也更愿意帮我了,我像变了一个人似的。老师和同学们都夸我进步了。我也很自然的被评为优秀学生。是“晒太阳”使我的行为更健康的。因此,我打心眼里喜欢“晒太阳”这个活动。
“晒太阳”真好。我以后要经常“晒太阳”,使自己成为一个思想更健康,知识更渊博,行为更规范的好学生。