台湾的作文
今天,我一大早就蹦下了床,飞快的刷牙洗脸吃早饭,就跟这妈妈一起赶到飞机场,又风风火火的过了安检,到了登机口,我才长舒一口气,一个健步跳到一位检票人员面前去检票,冲上了飞机。在闷热的、不透气的环境下,一种特殊的激动涌上了我的心头,我终于可以去台湾旅游喽!太激动了!
到了台湾,我们导游见了面,坐上超级豪华的汽车,就向野柳地质公园的方向飞奔而去。
野柳地质公园,因为以前火山爆发,而形成了许许多多的,奇形怪状的岩石;而有些是经过长期的海水冲刷,软的地方被严重风化而产生的;则有些是本来的形状,没什么大变化。
听完导游的讲解,我迫不及待的寻找可拍的对象,听说这里最有名的是女王头,一定要好好拍一拍。我四处打量,恩,人最多的地方一定是女王头,我挤进人群中,虽然有些挤,但任然可以端详它:高高的皇冠虽然是棕色的,但任然流露出高贵、雅致;棕色的头发盘在头上,似乎还有一丝发丝飘在空中;明亮的眼睛,似乎带着慈祥的眼神;微调的嘴角,似乎能听见它说话。是大自然这位神工巧匠,将它们塑造的如此完美。
但它们依然在风化,也许五年,十年……之后它们就没有了,化为了沙子。想到这里,我拿起相机,把它们留在我的记忆里。