给台湾的小朋友写信作文
亲爱的台湾小朋友:
你们好!
我叫孙烨,今年已经八岁了,现在湖北省黄冈市实验小学二年级二班学习。
秋风送爽,桂花飘香。黄冈可美丽了!她是中国古代四大发明之一活字印刷术发明人毕升、《本草纲目》作者医圣李时珍等伟大科学家的故乡;还有象东坡赤壁、佛教祖庭等文化遗产和风景名胜;还是生长好吃板栗的地方等等。还有许许多多玩的吃的东西,我就不一一列举了。
台湾的小朋友,黄冈的发展日新月异,欢迎你们到黄冈来玩!和我们一起来感受我们伟大祖国的灿烂的文化和幸福的生活!