宝岛台湾在我心中作文
随着年龄的增长,我对台湾的了解也越来越多。也让我不由自主地想为我们的宝岛台湾点个赞。
我为宝岛台湾点个赞。因为它有天下最美的阿里山,那里的日出、云海、日月潭。它还有世界上硕果仅存的三大高山公路之一的高山公路,乘坐火车穿越高山,会让你在短短的几个小时间就经历寒、热、温三种不同的气候。那感觉别提有多美妙了!
我为宝岛台湾点个赞。那里四季如春,风景更是秀美无双。特别是那里的太阳是一种迷人的橘红色,阳光虽然灿烂却不刺眼。那里的晚霞更是美得直逼你的眼,那五颜六色的晚霞让你不禁想起织女的那双巧手……
我为宝岛台湾点个赞。台北故宫博物馆更是举世闻名,那里存放着数不尽的奇珍异宝,什么黄公望的《富春山居图》,什么翠玉白菜,什么毛公鼎……真是琳琅满目。特别值得我们骄傲的就是那神奇的肉石,让我们不禁为大自然的神奇感叹!
啊!我们的宝岛台湾真是处处是宝,宝岛台湾一直在我们的心中。