无情的时光啊,渐渐地我已经走过了十七个风雨历程,有艰辛、有喜悦、有欢笑、有泪水。初三是个令我激动又紧张的阶段,我该以什么方式对待眼前的这一切,没有别的,只有努力,最后的冲刺就在此刻一博啦!
回忆起十七年来岁月如歌,轻轻地我已经走过,正如当初我轻轻地来。相聚犹在昨天,分别即在眼前,回忆起逝去的日子里,数不清留下多少欢笑,多少泪水,而今心头不免涌起缕缕惆怅,但人生必须走过许多“驿站”,每个驿站既意味着结束,更是一段新征程的开始。
我爱好音乐,从小到大,我认为音乐的伴随是快乐的,音乐是我翱翔天空搏击风云的翅膀,音乐是我睡梦中泛起的阵阵涟漪,音乐是我金黄落日余晖下洒下的青春的物语。总之,音乐的柔情似水,音乐的豪情奔放无不融入我的情感,有了音乐,我的人生多了色彩,它能带给我灵感,带给我欢乐。
在我意气消沉的日子里,是音乐抚慰我的心灵,梳理好我零乱的思绪,在我无缘与朋友共处而失意的日子里,是音乐给予我呵护,给予我友善的眼神,当我在黑暗中迷茫,徘徊不前时,是音乐为我点起心中的明灯。
音乐是我心灵的支柱,是我随走随带的脚印,是我时时喘出的气息,有了音乐的相伴,我的生活有了超越,我的理想有了翅膀。
我希望掌握我的麦克风,掌握我的未来梦,张开手去飞,让年轻无极限。