岁月如歌_450字_小学作文
"叮咚,叮咚````”如歌的岁月响彻漫长的黑夜,恰似一汪春水付诸东流昔日的秋风秋雨瞬间弥漫在脑后,辗转难眠的每个夜晚之后,该何去何从,笑而无语。“天下之大,何处是我的栖身之处”岁月啊,岁月,停下你奏鸣的节奏,给我深思的那一刻,让我彻悟,是去选择人生,还是让人生主宰我们,春秋替换,回首如烟往事。岁月啊,岁月,你流逝的每一刻,我走过的每一步,都未曾留下痕迹。就像歌声,振动着耳膜,那么耐人寻味,却无迹可寻,记住的,只是震撼心灵的那种旋律。“阳光总在风雨后,乌云后有晴空``````”岁月如歌回荡在瓦蓝的天空中,正如一语惊醒梦中人过往的飘渺回忆霎那间烟消云散沐浴着清风的吹拂,每个短暂的日子,该如何扬帆笑而自信纵使岁月如歌,依旧感觉得到音符在跳动岁月啊岁月,让我去超越自己,去追逐梦想寒冷的冬季,眺望梦想的太殿,岁月啊岁月,你跳动的每一秒,我迈进的每一个脚印,和煦的阳光都在闪烁就像音律,回荡在耳际。那么诱人深思,轻轻地拂过脸颊。感觉岁月在刷新记忆,那美妙的歌声时刻在挑拨着。有一种感觉,叫妙不可言;有一种默契,叫心照不宣;有一种思念,叫绵绵不绝;有一种感慨,叫岁月如歌。岁月如歌,拨动着心底的音!那是一首歌那是一首轻轻的歌那是一首轻轻的如歌的岁月.