朋友,三年的中学生活就在转身的距离间流逝了!与你相遇仿佛就在昨天,一切历历在目,我们在那广阔的操场上相遇,相识,相知。那时的我们,还带着孩子气,用迷茫的眼神看着周围的一切,我们都还不知道我们面临的初中生活是什么样的,站在教学楼前,听着广播里校长那和蔼可亲的声音里流露出对我们初一新生的欢迎,我们即将面临的是军训。4天的军训时间就让彼此陌生的我们,变的熟悉起来,我们学会了团结,虽然在这4天里,我们很辛苦,但是我们心里是快乐的,那些疲劳只是肉体上的,而不是心灵上的,所以我们笑着走过了军训的时光。一个月后,我们参加了第一次的月考,那是我们中学以来的第一次考试。所以,我们那出了自己最优异的成绩通过了这次考试。不久后,我们参加了学校举行的运动会,那场面真的好壮观,那一声"6班,加油!"体现出了我们的团结,更拉近了我们彼此之间的距离,一个学期过去了,我们对一切都熟悉起来了!下学期,我们过得依然轻松愉快,学校的艺术节,让我们充分的展示了自己多彩的一面,让我们共同编织了最美丽的画面。→朋友,这一切你都还记得吗?