回忆有些时候,或许是一件很幸福的事,更多时候是需要承载多少的撕扯,才能够痛定思痛地平静诉说。
初中的散场,一幕幕的场景,就像一张张询丽的剪切,串联一部即将谢幕的电影,播放着我们的快乐和忧伤,记录着我们的青春和过往,也见证我们的友谊和感情。
疑望群山的眼袋,满脑子都想抓住生活的瞬间眼袋,但我既无法抑制时间流逝的节拍,也不能控制白浪滔天。流过田野,乡村和城镇。我是在小心地用一滴水生命的快乐,折射万千幸福的芬芳,我亲爱的老师同学们青春终究散场,告别时我们的宿命,当今天成为昨天,最后成为记忆力不在重要的某一天,能不能请你们努力搜索,属于我们的记忆,属于我们九二班的记忆,因为那是一处心灵的港湾,有我深深的思念,淡淡的忧伤,有我心底的欢笑,咸涩的泪水,更有对未来美好生活的向往,虽然一被时间的流逝所淡化,但那毕业是我们一起用所有的情绪所全译的真实情感,分别的日子让我们一边寻找,一边遗忘。寻找迷途的幸福,遗忘曾经的寂寞吧。