校园一角4年级作文
早晨,太阳徐徐升起,似乎把正笼罩在黑暗中的绿地毯与红地毯给救了出来,它低声谢谢刚刚从东边升起的太阳,它们静静等待着我们的出现。
中午,太阳放出万丈光芒,给红地毯和绿地毯添了一层光亮的金黄,有上体育课的同学们一个个都是满头大汗。在跑道上跑,在草坪上踢足球,还有的跳皮筋等等。虽然天气炎热,同学们依然精神焕发,放学了同学们还要看看地毯再走呢!
傍晚,太阳又缓缓滑落下去,柔柔的光泻下来,又为操场镀上了一层华丽的金黄。天空的黑渐渐漫了过来,太阳变得越来越红,成了一团燃烧的烈火,似乎不想让我们的地毯再次陷入黑暗之中,可太阳撑不住了,渐渐地消失了,地毯感谢太阳为它们所做的一切。
无论严寒酷暑,它们的颜色依然那么鲜艳,那么漂亮,那么迷人。啊!我喜欢你校园的一角——操场。