一年一度的元旦来,元旦代表着旧年的过去,这令我想起小学时的元旦:同学们都在忙碌着装饰教室,老师有时候也来帮帮忙,大家有说有笑的,玩得很开心。
这是上中学第一个元旦,同学们虽然才相识四个月,但同学们早就认为初一一班是一个温暖的班级,温暖的家,在这四个月中同学们经历许多事情,但是今天大家欢聚一堂来庆祝元旦。
今天中午我一进教室,发现教室变漂亮,过一会我也一起来装饰教室,我和雪楠一块在窗户上用装饰条贴个心型,还在中间放一个气球,看到自己的劳动成果,心里真高兴。
元旦联欢会开始,这次主持人是孟天玥,周波翰,杭天,张天龙,胡雅欣。我们五组的节目是两个,一个是魔术,另一个是小品,小品名字叫《笨驴小区》。我比较喜欢的一个环节就是用点名器让每一个组派出人做动作。我们组派出的是张天豪和刘子豪,张家豪抽到的事原地转10圈走直线,最后结果我们组得2分。让我记忆最深的惩罚是“学猴子爬树”,“学一位老师的样子”和“学鱼游泳”。学猴子爬树的表演者是:焦子宸和张晓艺,他们滑稽的表演把同学都笑翻。接下来是张天龙和周波翰表演猴子爬树。最后一个节目是张天龙学鱼游泳。看完这些节目,笑的同学们都前仰后翻。节目很快结束,但我们个个很高兴。
最后祝福大家元旦快乐,天天开心,新年新气象,期末考个好成绩。