末来的家乡的四年级作文
十年后,我从很远很远的地方回到家乡,一切都让我感到惊喜。家乡的广场绿树成荫,中央有五个大花坛,长满了五颜六色的小花。宠物狗不在广场上拉便便了,因为广场上修建了狗狗休息室,广场的工作人员就在休息室里收集便便,把便便转变成植物生长的肥料。人们也不会在草坪上随意地走来走去,更不会随意地乱丢垃圾,回收的垃圾用途可大了!广场上的路灯耗费的都是垃圾发的电。
瞧!家乡的马路,也变样了。炎热的夏天,地上很干燥,灰尘也很多。马路边的小柱子立刻就喷出水来,把马路洗得干干净净。 汽车也不再烧汽油或柴油了,靠太阳能发电来发动汽车。走在宽阔的马路上再也闻不到刺鼻的气味了!
看到家乡的变化,我高兴地欢呼:“我的家乡终于改变了!”