我是春天的小雨点四年级学生作文
我是云朵姐姐的泪珠,滴滴答答地从云朵姐姐的怀抱里,缓缓落到了大地母亲的身上。
我是滋润万物的催生剂。落到田野上,一群群麦苗弟弟们探出了头,向我打招呼;小草们兴高采烈地摇晃着身体,欢迎我的到来。
我是游览大地的行者,坐着小溪各个的地铁,游览全世界的山山水水。回头一看,全是郁郁葱葱,密密麻麻的一片。
我是人类的朋友,我让人们看到了生机勃勃,灿烂多姿的花草树木。
我为世界带来翠绿,我清洗大地,使她光亮如新;我给麦苗带来甘露,让他茁壮成长。我从天空来到地面,我在小溪哥哥身上打滚,在森林伯伯怀里撒娇歌唱,在大地母亲怀里恣意奔跑腾越,我就是春天的小雨点!