四年级描写狗的作文400字
哈哈!我的名字叫哈哈,嘿!名字独特吧?别人都认为主人很喜欢笑,其实那是主人在叫我。主人给我起这个名字可费了很大劲呢!为了起一个独一无二的名字,曾想了一个星期,终于想出了哈哈这个名字。
我是一只白色的博美狗,一只很小很小的小狗,白色的长毛,像一个小毛球,大眼睛小尖嘴,是个标准的“小美人”!当然啦,我是一只小母狗。
我有一个很要好的朋友,它叫米淘,因为它喜欢喝米粥,而且非常淘气,所以它主人就叫它米淘!它还给我起了一个外号:“哈哈笑”,没想到我会有外号。
我很喜欢晒太阳,所以我每天都在阳台上懒洋洋的爬着,(除了下雨天)。
我与妈妈长得很像,大小一样、毛色一样、眼睛一样......简直就是妈妈的一个影子。每次上大街上溜达,都有人议论我们。
这不,今天我和妈妈去溜达溜达,在大街上有两个小孩又在议论我们了:“你看那对‘双胞胎狗’,我也想有一对,太好玩了。”
“妈妈,我们成了‘双胞胎’了!”我笑着说。