四年级描写狗的作文400字
我的宠物狗贝贝很可爱。
它有这种黄色的皮肤,蓬松,感觉很舒服。一张可爱的脸长着一双眼睛,圆圆的,像两颗黑葡萄不停地转动。它的耳朵很软,尾巴很短,很可爱。
听着,我家人正在午休。听着,他又叫了起来。我不知道他在和谁争论。我跑出去,看到他的草坪上停着一只鸟。小狗似乎在对小鸟说:“滚开,谁让你来我家的!”看到这一幕,我就想:好管家啊!
他最喜欢吃肉。有时候他太饿了会咬我的手指,但是一点都不疼。
吃肉的时候,不管踢还是打都不知道。还是专心吃饭。睡觉时,我总是四处走动。半夜一根细针掉下来就叫。
每次到外婆家,贝贝都会跑过来抓住我的后脚和前脚,让我无法行走。很调皮很可爱!
一个星期天,当我还在酣睡的时候,我被妈妈的哭声吵醒了。
我伸了个懒腰说:“还早。让我多睡一会儿。”妈妈说:“外面有一只大狗,它的主人正在喂它。”我看着窗外,哇!好大的狗!周围有许多孩子在看。我赶紧下楼走进去。我看到它的时候,它几乎和我一样高,满头白发,长长的嘴巴。心里好奇又害怕。这是我刚买的宠物狗。我早上起来,让它在外面呼吸新鲜空气。
现在,许多人都有宠物狗。他们听人说话,我很喜欢他们。