四年级描写狗的作文400字
我家有条小白狗叫“欢欢”。它可爱极了,两只耳朵像两个温暖的保耳套,一条引人注目的尾巴常常对着客人们摇摆,给人们增添了几分乐趣!
它还有一个有趣的故事:记得去年,姑姑到我家来做客,她还带了一盒精美的酒心巧克力,这让我喜出望外,因为我是酒心巧克力的忠实爱好者,吃着吃着就有一种陶醉的感觉,让我有如在云中漫步一般。我很快的把巧克力包装纸撕了下来,就看到力一个个做工精细的宠物巧克力,我刚要把巧克力放进嘴里时,忽然,妈妈叫我去买盐,我就马上跑了出去,一不小心把整个盒子都给弄掉了,由于跑得太快了所以没有发觉。我回来时看见只有16颗了,怎么不翼而飞了4颗呢?我突然眼睛一亮,发现地上有2张巧克力纸,我欣喜若狂,像侦探一样俯着身子,仔细看着地面,不留一点珠丝马迹。我发现这是经过书房的路,我特意往书房垃圾桶里看了看,没有巧克力纸,就发现狗窝前有一张,刚要去捡时,听见“嘶,嘶,嘶”的声音,我上前一看,不看不知道,一看下一跳。它正在津津有味的吃着巧克力,我故意走的很远才叫了它一声,它就跌跌撞撞的跑了过来,看样子,它真的是“喝醉”了!
这就是我家的一只活泼可爱的小白狗“欢欢”。