四年级描写狗的作文400字
我们家的小白狗可真有趣,时不时让我咯咯笑。
小白狗的有趣体现在它的吃相上。小白狗吃饭时,有点笨笨的。它很挑食,只吃肉,比如说给它个肉包子。小白狗见我走来,就会跑过来,看着袋子里香喷喷的肉包子。我把包子放在地上,它依然认不出它常吃的肉包子。它盯着肉包子,好像它是什么奇怪的东西。它先闻了几下,才反应过来。它极不情愿地像小仓鼠吃东西似的,咬了一点点。可是里面的肉肉还是不愿意露出小脸蛋。小白狗的头往上抬了一点儿,不高兴地盯着我,又把目光重新移到肉包子身上。它又像小仓鼠一样咬了几口,我直笑它傻。如果你像狼一样大口大口地吃,估计不到半口就吃到肉了,干嘛还要像小仓鼠一样小口小口地吃呢?你可比小仓鼠大了不知多少倍呀。可小白狗依然一点一点吃,它真不想多吃一点儿馒头了,露出了厌恶的表情。终于,肉肉露面了,等这一刻等得可真不容易呀!小白狗把自己长长的舌头伸进包子里。它的头歪着,舌头伸进去又收回来。可能舌头的“通道”太小了,收回来时总会移一点位置。于是,它就那么笨笨地跟着包子转圈圈。这包子笨,这小白狗更笨。
我家的小白狗就是这么有趣!