推荐四年级动物作文
寒假的一天,舅舅带着我和蜜糖弟弟去无锡的动物园游玩。
一进入动物园,首先看到一个大牌子,上面写着“虎虎生威,金蛇迎春”。到处呈现一派春节的喜庆。我们先坐了动感火车,一共有400米。火车速度很慢,缓缓前行,我欣赏着沿途的美景。
下了动感火车我们便去参观动物园,没走几步,便看到池塘里一群雪白的天鹅在游泳,他们有的在嬉戏,有的在喝水,还有的在说悄悄话呢,仿佛也在欢度春节。接着我们进入了鸟语林,各种各样的小鸟在树林里叽叽喳喳地唱着歌,好像欢迎我们的到来。很多游人忍不住去给小鸟喂食,面包、苹果、香蕉等食物应有尽有,小鸟们吃这个喝那个,多开心呀!然后我们去看了狮子打架,猴子爬树,大象摆鼻……
最后,我们还去玩了充气乐园,激流勇进,疯狂战车。
这次的动物园之行,真是太开心了,真希望下次还能再去。