学校春游
老师说要带我们去绿色学校春游,我兴奋地跳了起来。终于等到了春游那天,我早早就起床了,洗刷得特别快,催着爸爸早点把我送到学校。
我们乘上车,迎着灿烂的阳光去绿色学校春游喽。一进绿色学校,我就看见密密麻麻的大树,还带着一股股清香扑鼻而来,原来绿色学校里许许多多的花儿开放了。转眼,老师带领我们来到了大棚基地。我们钻进一个大棚摘草莓。红红的草莓躺在地上像一个个红色的陀螺,草莓里面还嵌着一颗颗黑黑的小籽,咬一口,连汁水都流出来了,接着,我就挑又大又红的草莓摘了一大包带回家。不久,我们又来到了捉泥鳅的地方。因为有去年的经验,我知道泥鳅喜欢躲在角落里,于是,我就找了个角落抓泥鳅。泥鳅还真调皮,全身滑溜溜的,但它们还是被我抓住了二十多条,离开的时候,我看它们可怜,就又把它们放回了原来的地方。
我们还玩了很多有趣的项目,吃了好多好吃的食品。不知不觉就到了下午,老师带领我们离开了绿色学校,真希望能在绿色学校多呆一会儿。