四年级景色作文
今天,我们一家人去了奉化的农场,享受了美丽的田园风光和劳动的快乐。
农场位于奉化溪口镇,阳光充足饱满,暴露在阳光下的小嫩芽昂首阔步。这里有很多地块,有正方形,圆形,三角形,不规则的。蔬菜种类繁多,有土豆、芹菜、西红柿、卷心菜,其中胡萝卜苗、豆荚最为突出。一棵胡萝卜苗惊喜地探出头来,叶子翠绿,圆圆的,好可爱!在阳光下,他们看起来更有活力,让人看起来很开心。
农夫的叔叔正忙着给它们浇水,它们的叶子沙沙作响,好像在争水!从远处看,一片绿色,像一条绿色的毯子,给这个寂静的构图花园增添了无限的生机。
在一个豆荚地里,我们拿起豆荚,豆荚很长,挂在树枝上,像熟睡的蝙蝠,有些刚刚长大,紫红色的。有的是成熟的,嫩嫩的,像小孩子一样,肚子鼓鼓的,好像使劲就要摔倒。
花园旁边有一些花,红、黄、紫、白、五颜六色!有的像蝴蝶,有的像仙女,有的像糖果,仿佛比彩虹更美。比赛,一个接一个,昂着头,仿佛在向人们展示自己有多美。远处有许多白鹭在悠闲地寻找自己的食物。
啊!多美的景色啊!菜园,小花,白鹭,农民伯伯勤劳的背景,构成了一幅和谐美好的画面,甚至比一些景点还要美!