假如我会变四年级作文
假如我会变,我要变成一位小仙女。自由自在的在太空飞,有机会去参观参观水星,去看看太阳,又去瞧瞧月亮,有没有广寒宫?有没有嫦娥,有没有玉兔,然后飞出太阳系去看看红巨星,去看看那些我们不知名的星球,再看看十二星座,那如果是真的就真是太好了。假如我会变,我要是一辆大汽车,让上班要坐公交汽车的叔叔阿姨们,开心地坐着我去上班。没有司机,没有汽油,是人们的爱心让汽车开动的。
当然坏蛋是不能上的,是不能超过三十人的。假如我是一朵小花,我要让人们在好远就闻到我的芳香,不见其花,但闻其香,让人们捧着我去看望病人,我包含了他们对病人的爱心和友善。我是多么的美好啊!假如我会变……
姐姐幽默的语言总能让大家开心!“叮零零。难道是舟变了么。几天后,我和王子安就到达了自己的家乡?再次回到床上,暗夜精灵的叫喊依然是那么声嘶力竭。”我笑着告诉他:“这是辣椒。妈妈很爱我,有一次,一位叔叔炒了一盘香脆可口的花生米,我很喜欢吃,那位叔叔也很大方,就给了我一大碗花生米,我很贪吃,把一大碗花生米一扫而光!