看郁金香展四年级作文
在一个风和日丽的下午,我在一个充满阳光的草坪上。风,轻轻的吹拂着柳丝。机灵的鸟儿,还在歌唱。
那时候,我还小。轻轻的风,在我的脸旁,刮呀!刮呀!我仿佛就在梦里,甚至,比梦还美。就像仙境一样。那一天是多么的美好啊!我正玩的开心,就在这时,风,好像刮的很厉害,我忽然间闻到一阵清香!那个味道好像在哪儿闻到过,那种香,好像是一种花的味道。当我走过去看的时候,那种花,好像被我吸引了。我沉沉醉醉地走过去,看了看花,便去树荫下荡秋千。我玩了好久,最后,我又去看看那朵花,咦!?这朵花好像是郁金香,我惊喜的看这它。这时,妈妈从楼上走了下来,好像很着急的样子,我跑过去问妈妈:“妈妈!为什么这么着急?”随后我又继续看那朵花。
我看了好久,小花好像一直在摇头,好像在说:“快回去吧!你妈妈,会很着急。”我好象有点明白花儿的意思了,站了起来,准备回家。可是我还依依不舍。
我第一次看见种在我身边的花,它的名字叫“郁金香”。