看郁金香展四年级作文
郁金香被认为是荷兰的国花。因为它们是荷兰的国花,所以它们的同音字是河南。所以秦黎姿先生创造了这个热点——郁金香花园。
据说郁金香花园很有名,停在门口的车在一条很宽的路上造成了交通堵塞(这不是负面影响,而是很多人),所以我们出发去郁金香花园。
一进门,我们就看到成千上万的郁金香竞相争艳,数百株薰衣草般的植物欢迎我们,于是我们放下所有的烦恼,带着优美的音乐朝着风车的方向前进。这里的郁金香五彩缤纷,魅力四射,仿佛太阳陶醉于观赏花朵,所以太阳不再闷热。小溪汩汩流淌,我看见河上有一座五彩缤纷的桥。过桥后,这里的郁金香更加神奇,把两种颜色结合成一朵花。在忙碌的蜜蜂的陪伴下,我们去了大水车。水轮旁边的郁金香是多层的,最小的是五层的。水轮正在溅水。湍急的水流听起来像是在为我们的到来鼓掌,而我站在水车旁边,好像酋长正在检查勇敢的士兵。哈哈,今天参观这里真的很有趣。看完水车后,我们看到了时间,该吃午饭了。我们不情愿地离开了郁金香花园。
啊,美丽的郁金香,再见。过几天,我一定会来看你。