看郁金香展四年级作文
上次我说小金发现了蓝色郁金香仙子,这次会怎么样?
文本:
“既然你是神仙,为什么还要下凡?”小金不解的问道。
“我。我有一个妹妹。她的名字是夜晚的女王。她想把世界变成一个黑色的世界。我必须阻止她。”郁金香轻声回答。
就这样,一个夜晚的皇后在地上生长。郁金香看着它,大声说:“这是黑夜女王来临的前兆。你要赶紧躲起来!她会吃了你!”他说着,推着小金进了教室。
小金想看看黑夜女王是什么样的,于是探出一个小脑袋,定睛一看。突然,一阵旋风刮来,一个黑仙女稳稳地落了下来。
“别伤害孩子!”郁金香厉声说道。
“你去吧!我要把世界变成一个黑色的世界!”
“别想了!用我的蓝色郁金香,你别想了!”郁金香固执地说。
“那是,我打架了!夜花种子女王,走!”花生根了,突然,地上出现了十朵夜之花。
“蓝色郁金香种子,走!”郁金香种子也变成了蓝色的郁金香。那天蓝色的郁金香藤惊魂未定地抓住了夜之女王,夜之女王尖叫着跑开了。
“她会再回来的!”郁金香不安地说。