看郁金香展四年级作文
迎着和煦的春风,闻着郁金香的芬芳,我们来到市马鞍池公园参观郁金香展。
踏着青石板铺成的小路,望着五颜六色的郁金香,我陶醉了。金黄色的烛光,黑色的夜皇后,色彩红艳的卡西尼,香气扑鼻的风信子...... 这么多狂野奔放的“小杯子”,使我眼花缭乱,不知先看哪一只好。
瞧,柳树下的那一簇簇,一束束的“烛光”金黄发亮,还锨着红边。妈妈告诉我它象征着活泼大方。
看,“卡西尼”穿着色彩红艳的衣裳风度翩翩的蹲在“木鞋”旁,似乎在和它聊天,但我不知它们在讲些什么。
向右望去,一片雪白,好像盖上了一层厚厚的雪。我走进一看,原来一大群“白梦”正竟相开放,美不胜收。
遍地的郁金香,古老的风车,神奇的木鞋,悠然的奶牛,构成的这迷人的风景画,怎不让人惊叹,怎不让人陶醉!
夕阳映红了大地,我们回首遥望,恋恋不舍的离开了这让人流连忘返的“荷兰”。