看郁金香展四年级作文
春天来了,鲜花盛开。这是赏花的好季节。今天,在费先生的带领下,我们高高兴兴地来到了坡池山公园,欣赏美丽的郁金香。
当你到了那里,你可以看到郁金香是多么特别!其他的花紧紧地依偎在一起,而郁金香却不是。他们就像优雅的年轻女孩在选美比赛中竞争。这里的园丁说它像郁金香花语言——一样优雅。
今天的天气仍然有点热,但这是郁金香生长的好季节。种子在每年的12月种在土壤里,第二年的3月和4月是生长的好季节。它具有很强的耐寒性,能在寒冷的冬天抵御零下35度的严寒。目前的温度最适合它的生长。只是一朵小郁金香。我没想到如此顽强的生命力,这真的让我们刮目相看。
园丁说要种植如此美丽的郁金香,必须买下这颗叫做12的种子。他给我们看了种子,哇!我不敢相信如此丑陋的种子能长出如此美丽的花朵。郁金香起源于土耳其,种类繁多。我们今天看到的这些很常见,很容易种植。它有许多颜色和不同的含义。例如,白色象征纯洁而崇高的爱。黄色象征开放;两种颜色象征美丽的你和快乐的相遇.
我没想到会同时对花了解这么多。这真的不是免费的。我不知道我妈妈对郁金香了解多少,所以我回去的时候必须好好考考她。