四年级找春天作文300字
星期天,爸爸妈妈带着我和弟弟到西峡县白羽公园去游玩。公园里的每一个角落都充满着春天的气息。小草带着泥土的芬芳,从地下钻了出来,一丛丛一簇簇,又嫩又绿,好像给大地披上了一层绿色的地毯。一阵微风吹过,小草摇摆着娇嫩的身躯在风中翩翩起舞。不知不觉花儿也露出了笑脸,公园里五颜六色的花儿竞相开放,红色的、黄色的、白色的、粉色的……好像在比美似的!人们依偎在花儿旁边拍照,好像想把花儿比下去一样,一阵微风送来缕缕的清香,让人心旷神怡!
柳树也发芽了,无声无息地披上了绿衣,长出了新的枝条嫩嫩的绿叶,在微风的吹拂下随风飘扬,向人们展示着美妙的身姿……
你瞧,可爱的小燕子,从南方飞了回来,它们肯定是觉得春天太美了,盘旋在空中叽叽喳喳地叫着,好像在呼唤它的朋友们一起来这里玩耍。孩子们也脱下了厚重的棉衣,换上了五颜六色的春装,小孩子们快乐的在公园里追逐打闹!
公园的春天真美呀,到处都是春的气息。